新华网 正文
汇通能源:控股股东拟溢价15%要约收购不超21%股份
2019-11-20 06:40:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

水井坊:上半年净利3.4亿元 同比增27%

根据爱尔兰作家科尔姆·托宾的小说《布鲁克林》改编的同名电影,入围了最佳影片、最佳女主角、最佳改编剧本奖等三项提名。原著小说曾入围2009年的英国布克奖,中文版于2010年由99读书人引进,上海文艺出版社出版,讲述了一个关于漂泊与回归、挚爱与痛失、个人的自由与责任的故事。

习近平指出,过去的一年,民建中央、全国工商联发挥自身优势,围绕推动长江经济带发展、落实精准扶贫、加快科技成果转化、营造良好创新环境、民营企业参与“一带一路”建设、支持小微企业发展等课题,深入调查研究,提出了不少好的意见和建议。我向大家表示衷心的感谢。

习近平强调焚,过去的一年忙,面对错综复杂的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务档零,我们按照协调推进“四个全面”战略布局的要求恰扇,牢牢把握经 济社会发展主动权挡惧胃,妥善应对重大风险挑战熔奥,经济增长继续居于世界前列捂撂扳,改革全面发力淳、纵深推进查崩,经济建设添冬、政治建设奢、文化建设凸惠烈、社会建设河碱泰、生态文明建设取 得新的重大进展店亮路,全年主要目标任务顺利完成茸,“十二五”规划圆满收官崇。这些成绩来之不易了,是中共中央坚强领导的结果灭尖街,是全国各族人民团结奋斗的结果努先彤,也凝 结着各民主党派晾倪、全国工商联和各位政协委员的心血和智慧翁辈馁。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?